Il n’est souvent jamais necessaire de rester perpetuellement actif sur les applications de rencontre.

Il n’est souvent jamais necessaire de rester perpetuellement actif sur les applications de rencontre.

Sur Bumble, vous pouvez sans probli?me desactiver ce compte temporairement ou oublier definitivement l’application si vous etes sur de ne plus l’utiliser. Voici comment desactiver Bumble, d’une maniere ou d’une autre.

Desactivation temporaire ou suppression permanente de votre compte Bumble

La fonction de desactivation temporaire de Bumble est appelee mode « snooze », qui vous permet essentiellement de mettre la compte hors ligne sans perdre aucune de vos informations de profil ou de vos connexions. Votre profil reste cache, vous n’apparaissez dans aucune correspondance par glisser-deposer et vos correspondances et notifications actuelles paraissent notifiees que vous faites une pause afin qu’ils sachent que vous ne des ignorez gui?re.

J’ai suppression definitive de votre compte Bumble implique la suppression de l’ensemble de vos informations, y compris les precisions de profil, les photos, les connexions et bien le demeure. Si vous decidez de oublier definitivement votre compte et que vous changez d’avis, vous devez recommencer a zero en creant un tout nouveau compte.

Les instructions suivantes vont pouvoir etre suivies avec l’application Bumble pour iOS et Android. Plusieurs captures d’ecran paraissent fournies pour la version iOS.

Comment desactiver temporairement votre compte Bumble

Voici comment jouir d’une fonction Snooze de Bumble afin d’effectuer une pause sans rien perdre de ce que vous avez deja via la compte. Read more